Pake Handbody.

Bund aku selama hamil smpe skrg ud 30w ga pernah pakee body lotion,takut,ga berani … Bunda2 di sini pada pake bodylotion ga sih? #ingintahu Aku sbnernya pengen pake biar ga buluk2 bgt.tpi takut bund

48 Tanggapan

Aku sedari awal hamil gak pernah berenti make handbody bun, aneh aja abis mandi gapake handbody itu berasa ada yang kurang😅 Aku pake scarlett 3 varian romansa,jolly, dan happy , aku selang selingin makenya alhamdulillah strecthmark aku dikit dibawah perut dan di paha itupun muncul di usia kehamilan ke 32w, padahal gapernah pake bio oil / cream khusus strecthmark

Saya gak bisa klo habis mandi tidak pake lotion sebadan. Jadi saya pakai lotion sebadan bu, tapi sejak hamil untuk area depan (perut + payudara) saya pakai mustela biar gak stretchmarks. Lalu setelah pake lotion area pinggul, panggul, paha, kaki, perut dan payudara saya tambah bio oil lagi untuk stretch marks juga.

boleh bund, tapi usahakan jangan yang ada retinolnya. pakai merk yg ada di super/mini market aj, yg merk nya udh ada dari dulu macam Marina,citra,emeron,Vaseline sama Nivea. kalo aku ttp pakai hand body dri awal hamil krna biar badan gak bau juga, tapi untuk bagian perut aku pakai minyak zaitun aja

Kalo saya ngga pake body lotion selama hamil, pakenya minyak zaitun 3x sehari. Pake body lotion selama hamil ga mempan buat pudarin lipatan2 gelap, ampuhnya pake minyak zaitun itu. kayaknya bakal trs pake minyak zaitun sih untuk seterusnya, soalnya lebih keliatan ada efeknya di aku.

2y ago

Saya pake herborist sama mustika ratu, mom Di kulitku yg paling keliatan efeknya yg herborist, tapi saya ga suka wanginya huhu

Aku selalu pake bun justru bagus melembabkan kulit, perut jg selalu aku pakein tapi pake cream mama choice atau minyak zaitun. Skincare pun juga aku masih pake bun tapi saya cari2 yang kandungnya memang aman untuk ibu hamil

Aku kalo gak pakai body lotion di marahin sama suami😅, kalo dia ngeliat kaki ku kering langsung pakein body lotion ke kaki dan tangan😀😁. "Kamu ini harus pake lotion biar gak ini lah gak itulah"😅

aku udah gapake, soalnya bawaan hamil jadi males mandi dan males dandan, jadinya aku gak pake cream wajah maupun handbody, bahkan mandi pun cuman sehari sekali aja, padahal sebelum hamil gabisa skip skincare

dr tm 1 sampai tm 3 gk pakai apa2 bun karna kalo pake handbody badan lngsung merah2 kaya tampak.. padahal sblm hamil mahh sllu handbodyan + skincarean.. maklum hormon baby jadi sy stop pemakaian dlu hhehe

ak ttp pke kok. ak jg pkein d perut spy g stretcmack & mncegah kulit kering. pnting jgn pke hnbody dosting/abal2 bun. bahaya. klo msh g ykin pke vaselin jelly it jg bgus kok

saya pake hand body lotion bun.. facial foam.. pelembab fairlovely bedak marks.. lipmate venus.. seperti biasa.. alhamdulillah aman.. jd tetep make up kaya biasanya aja..