Pake Handbody.

Bund aku selama hamil smpe skrg ud 30w ga pernah pakee body lotion,takut,ga berani … Bunda2 di sini pada pake bodylotion ga sih? #ingintahu Aku sbnernya pengen pake biar ga buluk2 bgt.tpi takut bund

48 Tanggapan

boleh bund, tapi usahakan jangan yang ada retinolnya. pakai merk yg ada di super/mini market aj, yg merk nya udh ada dari dulu macam Marina,citra,emeron,Vaseline sama Nivea. kalo aku ttp pakai hand body dri awal hamil krna biar badan gak bau juga, tapi untuk bagian perut aku pakai minyak zaitun aja