Pakai cessa

Bund aku pake cessa biru aku pakein ke dada anak ku 3 olesan… terus aku iseng oles ke leher ku, ternyata panas ya…. Kebanyakan ga sih 3x oles aku jd nyesel.. gmna ya bund???

2 Tanggapan

klo aku lebih suka pke transplumin bun , gak pnas , klo cessa suka tk oles d baju aja karna baunya melegakan .

1y ago

Nanti ku coba beli bund 🙏😁🥰 terimakasihh

Masak panas bun? Sy g pernah 3 olesan sih. Biasanya sekali olesan gtu

1y ago

Iya bund , aku oles 3x ke anak ku, terus aku iseng abis itu sekali oles ke leher aku ternyata panas padahal cuma sekali oles, apalagi anak ku yg ampe 3x 🥹😭