Cara pakai cessa

Bun ada yg pkai cessa kah ?? Spy lbih manjur harusnya di oles bagian mana sj ya bun ?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #cessa

Cara pakai cessa
8 Tanggapan

- Cessa Cough n Flu BIRU : Meredakan gejala flu dan batuk pada bayi dan anak, Meredakan keluhan hidung tersumbat pada bayi dan anak, Mengatasi susah tidur pada bayi : - Cessa Lenire KUNING : Membantu menenangkan bayi yang tantrum atau rewel, Memberi efek nyaman pada bayi saat gelisah, Membantu relaksasi bayi sehingga tidur lebih berkualitas : Penggunaan Cessa Lenire juga sangat mudah. Bunda hanya perlu mengoleskan atau menggunakan untuk memijat pada bagian tubuh tertentu bayi. - Cessa Bugs Away HIJAU : Menjaga bayi dari gigitan nyamuk sehingga terhindar dari penyakit seperti Demam Berdarah, Membantu bayi agar tidurnya lebih nyenyak Membantu relaksasi pada bayi dan anak : Penggunaanya tentu sangat mudah, hanya perlu dioles atau dipijat pada bagian tubuh yang membutuhkan, lalu Cessa Bugs Away akan bekerja terhadap keluhan bayi. - Cessa Fever Drop merah & biru : Meredakan demam pada bayi, Meringankan keluhan saat bayi demam, seperti pusing, Mencegah kejang karena suhu badan tinggi : dapat dilakukan dengan pengolesan dan pemijatan lembut di wilayah tengkuk, sepanjang tulang belakang, hingga lipatan tubuh bayi. Bunda perlu menjauhkan penggunaan Cessa Fever Drop dari wilayah wajah dan hidung.

klu saya gak pernah ke kulit nya langsung bun.paling di baju bagian dada dan di bantal anak.ga tau knp,takut anak alergi kena cairan nya aja.jd lebih antisipasi ngolesin di baju ny atau di bantal nya.tp beda bunda beda cara pakainya ya bunda☺️

kalau yg untuk demam biasanya saya oles di lipatan tubuh. kalau untuk flu saya oles di dada dan tengkuk. tp kalau di kemasan cessa yg dulu cara pakainya di dada, tengkuk sama punggung.

Biasa nya ada petunjuk nya bun beda variant beda diolesin nya kemana, soal nya aku punya yg merah sama yg biru disitu petunjuk pongolesan nya brbeda

12mo ago

Oohhh okee mom

kalo ak tek oles di atas payudara bun,.. pas dedek nyusu sambil nyium aroma cesa napas langsung plong si dede pilek sehari doang smbuh alhamdulilah

12mo ago

gk mesti pake cessa sih bund . cocok2an ajaa . soalny kan klo bayi di minumin obat kadang kasian . jdi pake obat luar dlu .

klo gk salah di kocok dlu trus oles2 di tulang punggung sama leher sama dada

blkang telinga, lipatan tubuh, dada, telapak kaki, tulang punggung bund

dada perut punggung telapak kaki