Rambut bayi 2 bln

Bund aku mau tnya,cara ampun numbuhin rambut bayi 2 bln pke apa yah?anakku kmren pas 40 hari d botakin (ga trllu bersih,msh ada sisa sdkit rambut lahirnya) smpe skrng numbuhnya cm sdkit bgt dan jrng2 bgt.. Iyah sih rambut bayi emng ada yg cpet tumbuh ada yg lama tumbuh nya,tp aku mau coba ikhtiar gmna caranya cpet tumbuh gt..kasian d blng *kpn tumbuhnya itu rambut sm orng2 yg main k rmh* aku mngkin msh biasa aja,cm bayi wlpun dia blm ngerti tp pnya prsaan jg.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Rambut bayi 2 bln
1 Tanggapan

Yg nanyanya agak2 ga pny pikiran ya, masa bayi 2 bulan udh ditanyain kpn numbuhnya? Sementara baru dibotakin usia 40 hari? Anakku aja yg 16 bulan rambutnya masih tipis🫠 Udh ikhtiar pake segala penyubur rambut dr merk terkenal smp pake minyak kemiri yg dibawain sdr katanya dari Papua, ttp ga mempan. Ya gmn kalo genetiknya rambutnya tipis? Wkwkwkwk

2y ago

pas lahir sih bgian ubun2nya itu rambutnya tumbuhnya pendek kya tipis bgt..beda sm pinggirannya yg manjang gt bun, nah stlh d cukur bgian dket yg kya pusaran gt (aku lupa nmnya) tumbuh cpet kaku .tp bgian ubun2nya rambutnya halus