bayiku muntah dan kembung

Bund aku mau tanya ya .. saya ibu baru yang baru saya melahirkan seorang putri .. anak saya baru umur 13 hari tapi akhir2 ini anak saya muntah .. memang ga sering sih tapi cukup buat saya panik ketakutan .. padahal dy gak rewel tapi bisa tiba2 muntah .. saya gak tega pengen nangis liat nya padahal abis itu dy nyusu lagi .. Saya takut banget baby saya kenapa2 .. Bunda2 yg sudah berpengalaman apakah ini wajar terjadi ? Dan apa yang harus sy lakukan ? Menepek2 punggung nya sampai sendawa sudah saya lakukan tp ttp aja kadang2 dy masih kembung.. Jujur saya worry banget dan suka nangis sendiri liat anak saya kasian .. Minta saran nya ya bun maklum saya ibu baru ..

bayiku muntah dan kembung
1 Tanggapan

Bab nya sering gk bun?atau buang angin.kalau habis menyusu di sendawakan dan jangan langsung di tudurkan bun.

4y ago

Coba pijat ilu bun