Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

kan fungsi nya nikah itu, untuk menutupi ketidak sempurnaan pada diri kita. klo kita belum sempurna, brrti suami belum bisa mbimbing dan mengajari arti dari rumah tangga. semua kunci nya itu ada di suami sebagai kepala rumah tangga. klo mau punya istri sempurna, brrti suami harus berusaha jadi yg sempurna dulu.. jgn hanya menuntut sebelah pihak aja.