Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

Coba klo udh baikan, suami udh kenyang, kalian lg ndusel2.. Tanya baik2 sambil manja, bunda elus2 suami.. Klo dia pgn istri yg kyk gmn sih? Coba ceritain sejujur2nya.. Soalnya istri itu gimana suaminya.. Suami kepala RT, pemegang nahkoda.. Istri pgn pinter masak, ya kasih guru les masak.. Jgn lupa modal buat siapin segala macam rupa perdagingan, perbumbuan, dan alat masak yg memadai krn selain ilmu, alat tempurnya jg harus bagusss.. Mana ada masakan bintang lima dapurnya gubuk.. Kalo istri pgn cantik ya modalin juga toh skin care dan perawatan dr ujung kepala sampe meni pedi ujung kaki.. Plus multivitamin utk rambut,kulit,wajah dll yg GA MURAH. Beserta baju2 baru yg cantiik dn menggemaskan di mata suami! Oh iyaa sediain juga ART buat urus rumah dan anak..mana ad cewe cantik yg LUSUH krn stress kecapean urus rumah + anak.. Klo pgn istri yg penurut ya EDUKASIIN dong..DIDIK! Suami wajib didik istri buat jd lebih baik ya! Jangan minta istri buat belajar sendiri otodidak dr youtube. Suami sendiri yg harus turun tangan mendidik. Ceritain kisah wanita penghuni surga kek..ato apa kek.. Dan tentunya didik dgn cara yg baik..bahasa yg lembut.. ADA ADAB DAN TATA CARANYA, GA ASAL. Bukan dgn cara bentak2, sampe nangis..ga akan masuk nasehatnya dijamin. Ketutup semua pintu hatinya klo gtu.. Klo istri pgn pinter dandan ya lesin juga! Bekelin sm alat makeup yg bagus jg.. Klo istri pgn jago ngurus anak, sabar bak malaikat YA AJAK KE SEMINAR PARENTING. Berdua sm suami, ngilmu bareng. Klo istri pgn jago d kasur jg ajarin! Arahin pgn kyk gimana..enaknya gimana.. Karena Rumah Tangga itu serba BERDUA. Dan SUAMI pemimpinnya, klo bawahan bermasalah ya SALAHIN PEMIMPINNYA. NGACA DULU. Nih istriku kenapa bisa begini? Kurang aku kasih apa? Didikan kah? 📖 Kasih sayang kah? ❤ Cuan kah? 💰💰💰 🤭🤭🤭 Introspeksi dlu yah pak.. Gtu bun..

3y ago

betul betul betul 😂