Ketika ribut dgn suami

Bund aku mau tanya memangny "istri yg sempurna itu seperti apa"? menurut para bunda? Karna aku klo ribut sm suami padahal dia yg salah tapi dia malah marah balik dan aku di suruh ngaca ktanya aku blm jd istri yg smpurna. Otak aku selalu bertanya2 blm nemu jawaban☹️

32 Tanggapan

greget aku jadinya sama suami bundaa.. jwab aja bun klo mw istrinya sempurna kasih uang bulanan yg lebih.. jgn cuma nuntut bisanya.. ngurus anak sama rumah itu juga tenaga.. ngasih jatah aja pas²an nuntutnya yg sempurnaa 🙄🙄