Bkin saya cemas

Bund aku mau tanya knpah sih yh bumill itu suka mimpi yang aneh"bhkan bkin kita cemas padahal aku klo mau tdur slalu berdoa tapi ttep ajj ,,apalagi skrang udhh mau lahiran tinggal nunggu waktu ajj..makin ajj mimpi nya bkin aku cemas ..

14 Tanggapan

aq bun skrg hmil 7 bln..dr smnjak hamil 4 bln mimpi aneh2. kdg suami aq sampe bngunin krn mimpi nya nangis2 bkin suami takut... kdg ktawa..?

3y ago

iyahh bund sma aku juga suka d bangunin sma suami karna klo aku mimpi suka meringis trus nangis gtuh