Bab gak lancar

Bund mau tanya donk bayi umur 7 bln 24 hari bab tidak lancar,kdang 2 hari sekali bab nya,padahal tiap hari d kasih buah naga,dan pepaya... jdi bikin worry,tapi c dede na biasa ajj kaya gak ngerasain apa2 kdang kalo bab biasa ajj meskipun udh 2 hari gak bab,gak merasa kesakitan! Cuman bkin worry ajj bund #seriusnanya

2 Tanggapan

anaku juga gitu bunda kalo BAB kadang malah lebih dari 2hari ,tapi anaknya biasa sih waktu BAB ngejan nya juga nggak yg kesakitan sampe nangis gitu,pup nya juga enggak keras bund masih normal semua sih .tapi ttep worry ya bun karena anak BAB nya jadi nggak teratur mengingat anaknya udah mpasi takut pencernaanya kenapa"

1y ago

nah betul bgt bun,saya juga kepikiranya gitu

gak papa bun masih wajar itu

1y ago

biasa ajj,kalo mau bab gak sampe kesakitan,.. owh,kirain cuman ank ku ajj,gtu yg gak bab tiap hari makasih ya bund