vitamin

Bund aku mau tanya , aku hamil dari trimester per1 sampe ke2 gabisa minum vitamin dr dokter kenapa ya tiap coba minum vitamin malah mau muntah , kasih saran aku dong biar aku ga kekurangan vitamin untuk janin tanpa minum vitamin dr dokter

1 Tanggapan

Vitaminnya bisa didapat dari makanan yg bunda konsumsi sehari hari seperti perbanyak sayur dan buah yg bagus untuk ibu hamil & janin. Bun, coba konsul ke dokter siapa tau bunda gak cocok sama vitaminnya. Soalnya aku pernah ngalamin gak cocok sama vitamin yg dikasih dokter terus dokter ngasih vitamin yg lain.

5y ago

Ohgituyaa , makasih banyak ya sarannya 😊