Lihat dinding ketawa sendiri

Bund aku mau cerita sedikit mana tau ada yg samaan atau memberikan kejelasan hehe anak aku usia 7 bulan semenjak 2 bulan yg lalu dia suka ngelihat dinding yg sama setiap hari smpe sekarang responnya ketawa, ngoceh dan teriak teriak kegirangan.. aku perhatiin apa yg dia liat tp gak ada apa apa dindingnya kosong putih seperti biasa aku takut dong agak ngeri kan mana tau horror jadinya aku cek google tp msh gak percaya karna dinding yg anak aku lihat sm setiap hari gak brubah ubah ada yg samaan gak sih jd bisa ngurangin worry nya aku 😌#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

baby ku sekarang juga gitu, liat plapon rumah, di posisi yg sama suka ketawa ngoceh sendiri, sempet mikir horror juga,, tapi bayi nya anteng gpp lahhh...

anak sy jg bun umurnya 5bln liat ke sudut kamar kyk ada yg ngajak bicara jd nya dia ngoceh2.. klo sdh ngeliat kesitu kdg gk kedip..

kayanya emang semua bayi gitu bun, ada yg ngajak main positif aja bund yg penting gabikin doi nangis

Anak saya buka pintu lemari sebelah, trus kepalanya ngelongok ke dalem kayak cilukba sama baju 😁

gpp kalo ketawa, yg repot kalo dia dah di bikin nangis2 sama atap rumah 😂😂

coba anak bunda dibacain ruqyah mandiri bun supaya dilindungi dari gangguan jin

kasih mainan aja di atasanya merry go round gitu biar fokus ke yg lain

gpp bun kalau aku asal ga nangis2, kalau nangis2 pke murotal aja

bayiku 1 bulanpun sama bu

down