Gendongan M Shape

Bund, aku mau beli gendongan M shape untuk anak ku usia 4 bulan 20 hari. Mau minta rekomendasinya dong Bund merk apa yang bagus atau jika beli online minta rekomendasi nama tokonya.

Gendongan M Shape
31 Tanggapan

MasyaAllah

Cuddle me

Ergobaby, sudah diakui diseluruh dunia kenyamanan dan keamanannya buat infant bahkan newborn.

5y ago

Betull. Aku juga pake hipseat ergo

mobymoby buunn

5y ago

tokped, shopee

Lucunya

Nyimak

Lucu

Merk Cuddle me

Saya kemarin beli ini bun..

5y ago

Kalo saran saya, pakai cukin/jarik aja pake simpul jangkar sampai usia 4 bulan. Ntar mulai 4 bln pakai ssc, merk cuddle me lite murah mom, cuma 260 ribuan. Saya cantumkan link video tutorial gendong dg simpul jangkar ya mom, silahkan dicoba https://youtu.be/ant3_gr6YVs

Ergobaby