Assalamualaikum. Bunda aku mau cerita.

Bund, aku kan tinggal serumah sama ortuku. ibuku cerewet banget perilah suamiku. Apapun yg dilakuin suamiku selalu salah bund, padahal suamiku udah berusaha ngelakuin yg terbaik, tapi tetep salah😢 Gini banget ya bund tinggal serumah sama ortu😭

22 Tanggapan

plus minus tinggal ama mertua tinggal ama orang tua (kalo dah nikah tetep beda) paling baik ya tinggal ma suami n anak di rumah sendiri.......... mandiriiiiiii namanya beda asuhan, temu gede, ya begitu