jatuh dari motor

Bund aku jatuh dr mtor Uda di periksa m bidan Ktny g pp denyut jntung ny ada Tp blm usg krn hr minggu Bund ada yg pengalaman sm g ky aku Debay ny masih aktif gerak2 usia 5 bln

6 Tanggapan

Tetangga sya ada yg jatuh dri motor saat usia kandungan 5 bulan bun, trus cek up ke bidan djj bagus smua normal, tp berjalan seiring waktu sring konpal hingga air ketuban pecah dini jd harus dilahirkan prematur disaat usia 7 bulan, kebtulan wkt itu kluarganya mnta tolong ke sya buat anterin ke rs. Tp alhamdulillah anaknya sehat skrg udah usia 2tahun tetapi perkembanganya agak lambat.

Saya usia 35w kmren juga jatuh dari motor bun. Kesruduk mobil dari blakang. Sama yg nabrak langsung cek usg.. bayi nya gpp. Sehat. Nggak ada kelainan. Sore nya lansung pijet urut ibu hamil kaki sama tangan. Biar nggak kaget katanya bumer. Dan lebih relax. Meskipun yg lecet2 di emek2 juga tpi alhmdulilah sampai skrang sehat bun. Beby ttp aktif nendang.

Alhamdulillah engga Bun, semoga bunda dalam lindungan Tuhan ya Bun. Insyaallah tidak ada apa2 Bun, bunda dan debaynya sehat. Bedrest aja ya Bun, minum dan makan yg cukup, positif thinking dan relaks Bun. Kalo ada yg nyeri2, bisa diborehin minyak kayu putih

5y ago

Makasih bund Alhamdulilah cumn kawatir za krn blm d usg scr ttup weekend Mn kaki keseleo

Aku pernah jatuh dari motor usia kandungan 2 bln, trs jatuh terpeleset usia kandungan 9 bln menunggu hpl, klo detak jantungnya bagus InsyaAllah gpp bun

Sy pernah. Trs pijet karena kesleo

5y ago

Iya bund air ketuban tuh ky gmn bund soalny hamil pertama Bukan perosotan lg bund kaya tole koster hhhehe

Semoga sehat2 dedeknya