jatuh dari tempat tidur

Bun ad yg sm g kayak pengalaman q, anak q jatuh dr tempat tidur tp bkn tmpt tidur tinggi bun,uda 2x, it tindakan oertama bund" apa pgn tau?

10 Tanggapan

Tindakan pertama ya dicek semua sudut anggota tubuh bayi, ada yg luka tidak, setelah itu lihat reaksinya kalau rewel berati ada yg nggk beres, entah luka luar atau luka dalem, setelah itu bawa ke dokter, setelah tau baby kenapa, baik2 saja atau tidak, klo ada waktu luang baru update status, wkwkwk itu akusih

Luhat reaksi anak, langsung nangis enggak? Ada muntah enggak? Setelah diangkat langsung tidur enggak? Kalo langsung nangis insya allah gpp bun, tapi kalo ada muntah dan tidur itu yg perlu di khawatirkan..

5y ago

Makasi infonya

Kalo masih bayi langsung bawa ke tempat yg bisa ngurut bayi, di lelesin badan nya, kasianlah jatuh dr ranjang tinggi, mending copot aja ranjang nya, kasur nya dibawah aja.

Emotnya bikin kesel deh.... Bukannya khawatir ..mlh kesannya ngeledek sama nyukurin

Angkat anaknya liat sekujur tubuhnya ada yg sakit ga, hahahaah

Langsung diangkat,liatin mana yg kerasa sakit bun hehe

Hahah ya iyalah di angkat

Diangkat lah anaknya

Langsung d urut bun

Peluk