Cari posisi tidur

Bund aku hamil uk 23 week tetapi saya cape kalo tidur harus miring kiri kanan, lebih enak terlentang apakah bahaya? Kalo miring kiri tangan nya kebas kram cape, apa itubkarna kekurangan kalsium juga ?

4 Tanggapan

kata dokter aku lebih bahaya klo ga tidur Bun..🥲 ywdh senyamannya bunda aja.. tp mungkin bisa d akalin klo lagi rebahan d usahain madep kiri

iya perhatikan asupan kalsium dan cek darah ke lab ya bun. telentang bisa berbahaya bun sebaiknya hindari biar tdk kebiasaan sampai tm3

1y ago

Baik bund terimakasih

sama bun☺aku pas terlentang dede nya gk nyaman bun, goyang2 ajaa, jd kasihan, jd bunda nya aja yg ngalah tidur miring atau kanan😁😁

1y ago

iya bun,

kebalikan ya bund,klo telentang mlah gak gak nyaman,enaknya miring kanan atau kiri