Minum Jamu

Bund aku hamil muda.. Boleh ga minum jamu gendong.. Soalnya tiap hari d tawarin katanya baguss klo lg hamill..

114 Tanggapan

Tukang jamu yg udh pengalaman mh mana mungkin nyuruh bumil muda minum jamu, Sy aja ngga di bolehin sama mba2 jamunya

5y ago

Iya ya bun aneh jg, sy jg itu langganan jamu sy dari saya keecil

Kalo aku pas kebidan di bilangin katanya jangan minum jamu gendong ya bu.... Takut ari2 nya lengket....

Itumah triknya tukang jamu aja Bun biar di beli, jangan mau minum jamu ya Bun ga bagus buat yg lagi hamil

jahe sama kencurnya aja bun... tp jgn banyak2 soalnya bikin dehidrasi..seminggu sekali boleh lah

Gk boleh...... Nnti pas udh lhiran aja kalau mau minum jamu..jamu bikin air ketuban keruh

Jamu jangan dlu bund, apa lgi kunyit, klo jahe boleh tp juga dengan batas takaran..

Gabole buund.. Aku dibilangin bidanku katanya gabole minum jamu2 selama hamil

Orang hamil gk boleh minum jamu apapun bun. Di buku KIA ada tulisannya kok

Jangan minum jamu bun,,,dulu pernah dibilangin bidan gak boleh minum jamu

Ngga boleh bun, nanti aja setelah lahiran. Jamu bikin air ketuban keruh..