Minum Jamu

Bund aku hamil muda.. Boleh ga minum jamu gendong.. Soalnya tiap hari d tawarin katanya baguss klo lg hamill..

114 Tanggapan

tidak boleh bun,nnti pas lahiran ari2nya hancur katanya baunya juga busuk

Saya juga sering ditwarin tapi katanya ga bolrh ya udah ga mnum bun

Budidayakan membaca/searching dulu ath bun jd biar gak kudet" amat 😃

5y ago

Aku juga org deso bun,hamil baru pertama tp allhamdullilah gak kudet" amat,jaman udah canggih mbah Google ada situs web ada,buku KiA juga ada 😃

Jangan bund Cukup konsumsi obat yg d saranin bidan/dokter dlu z

Jgannnnn bun...biarr jamunya laku aj dia bilang bagus..pdhl gk boleh

5y ago

Iyaa seperti ny gituu bund

Mnding konsultasi sm dokter bund.. Sblom minum jamu..

Lagi hamil jangan pernah minum jamu, jamu apapun

Janganlah bun .. lebih baik denger kata dokter

Klo lagi hamil ga boleh minum jamu apapun bun

Tidak boleh mengkonsumsi jamu gendong bunda