aktifitas

bund aku hamil 8 bulan .. udah cuti kerja .. trus kalau dirumah itu jm 9 pekerjaan rumah udah pada beres .. jadinya ngantuk deh .. sebaiknya aktifitas apa lagi ya bund ??? masak jm 9 udah bobok aja .. katanya tidur pagi gk bagus buat ibu hamil .. solusi dong bund ..

4 Tanggapan

Aku dari trimester 1 sampe mo lahiran kerjaan nya cuma makan, tidur, nyantai😂 Pekerjaan rumah semua udah ada yang ngurusin😂

Saya wkt hamil malah puas puasin molor ehehehe , soalnya pas punya bayi gk bsa molor lg bun 🤣🤣🤣

5y ago

Enggk bun saya sc , soalnya udh di induksi 3x mentok pembukaan 1, pdhl saya suka ikut senam jg, suka nyikatin wc jg smbil jongkok, mgkn kurang doa kali saya bun sama kurang ajak debaynya ngobrol 😂

tapi lahiran lancar kan bun ??

Nonton drakor Bu 😅