Keluar lendir coklat

Bund aku hamil 38week udah 2hari keluar lendir coklat sama perut sakit berasa kyk haid tapi belum ada kontraksi😥😥apakah persalinan makin dekat ya bund??

1 Tanggapan

iya Bund itu udh tanda" persalinan dekat.. klau udh kluar flek lendir bercampur darah di sertai kontraksi yang kuat langsung ke bidan bund... ini saya juga udh kluar flek lendir bercampur darah tpi masih blm intens mules nya masih ada jeda...

2y ago

rumah saya dkat dari tmpat bidan jadi saya di rmh ajja Bund klau dh kontraksi hebat baru deh ke rmh bidan udh ada no hpnya tinggal tlfon ajja