Bund ak keluar lendir coklat

Ak keluar lendir coklat. Nggak ada sakit apa2 perutku bund, tiba2 aja keluar. Ini ciri melahirkan atau apa ya? Hplku 11 september.

Bund ak keluar lendir coklat
22 Tanggapan

aku pinggang sakit ini kanan kiri belakang tapi jaraknya lumayan lama ilang timbul gitu itu kenapa ya 😥 perut juga udah kebawah bgt kata orang 🥲 ngerasain mules belum. sekalinya timbul mules malah pup ujungnya bukan kontraksi. apa ga ada kontraksi atau gimana ya bun 🥲 soalnya anak pertama mohon pencerahannya bun 🥲

Hari ini juga saya tadi keluar flek coklat galama kemudian berubah ada darahnya , pas cek ke bidan baru pembukaan 1 , hpl 12 september . Semoga di lancarkan sampai persalinan aamiin

10mo ago

Aku si semalem ada konpal cuma ga terlalu intens , rasanya kaya lagi sumbilangeun tapi sakitnya agak lebih cuma masih ilang muncul bun . Kata provider si di suruh banyak gerak aja biar cepet ke pembukaan turun naik tangga sama sujud agak di lamain

Ya itu tanda mau lahiran, nntik aja periksa ke bidannya klu kontraksinya udh teratur minimal 5 menit sekali biar bunda ga lama menunggu. Sementara dirumah aja dl

10mo ago

Perkirakan jarak rumah ke RS mom, klu hamil anak pertama masi 5menit sekali sakitnya mom masi bisa perjlnn sejauh 4jam ke RS

Alhamdulillah,hpl 10 September sudah lahiran,BB jNin3,5 kg,normal,brangkat jam 9 sudah mulai teratur,jam setengah 2 siang ,launching debay,semoga ibu2 yg lain dimudahkan melahirkan normal

10mo ago

selamat atas klahiran ddenya bund 🤗 doain ak nyusul bund. ini msih nggak ada kontraksi ak sampai ini... semoga besok ada kontraksi...

aku pun sama keluar kaya gitu bund tapi masih konpal terus belum ngerasain kontraksi asli , di cek ke bidan baru pembukaan 1 itupun masih sempit katanya, pdhl pengen cepet2 launching rasanya

InsyaAllah gapapa Mba ... Saya dulu juga begitu. Selama perutnya gak kenceng" atau ada tanda kontraksi insyaAllah gapapa ... sehat sehat yaa sampai lahiran

10mo ago

Oh MasyaAllah, coba kiat" buat induksi alami di rumah Mba ... Semoga Allah lancarkan hingga persalinan, adeknya sehat Mamahnya sehat .... aamiin

saya keluar flek begitu bun udh hampir 2minggu tanpa kontraksi, pas cek bukaan 1 smpe skrg g nambah² hehehe semangat buat kita smoga si dede pinter cari jalan lahirnya,

10mo ago

senin saya kontrol dsuruh bersabar bun krn emng smua masih bagus, ketuban ckup, plasenta jg bagus, ini kalo blm mules senin kontrol lg

aku hpl 12 sept, ini perut lagi kenceng2 terus mules ilang timbul gitu tapi ga keluar lendir atu flek, semoga aja ini kontraksi beneran

10mo ago

aamiin 🤲🤲 setelah keluar lendir itu ak nggak da kontraksi bund... semoga besok ada kontraksi. kata dokter dedenya kudu keluar dlm mingu ini...

klo aq kuning pekat akhir2 ini bun sebelumnya keputihan kya susu bubuk itu selama trimester k 3

10mo ago

kalo aku bukan perih. tapi cenut" gitu cuma ga sakit rasanya ada yg aneh aja gitu

sy hpl 11 September masih belum ada pembukaan Bun, kontraksi juga gak beraturan... fikiran gak karuan sekarang 😭

10mo ago

aamiin bund