Mual muntah saat hamil tua

Bund aku hamil 38minggu..dari awal hamil TM1 aku ga pernah ngidam dan mual muntah semua makanan bisa masuk..tapi semenjak TM3 kenapa malah mual muntah dan ga bisa makan apapun ya bund? Kaya balik ke ngidam lagi..knp ya bund?

1 Tanggapan

ada juga yg seperti itu bun...coba makan²an lain bun...setidaknya ada nutrisi dan tenaga. dl saya jg mualnya di tm3 dan ngk suka ayam di tm3 jg. ngidam udh menjelang mau lahiran ..awal² ngk apa² jg