Mual muntah di TM3

Bun wajar gak sih udah masuk TM3 malah timbul mual muntah nya kaya TM1, padahal saya ga makan makanan pedas dan asam. Tapi kenapa rasanya mual sekali ya bun udah 5 hari ini. Saya minumi obat dari dokter mual muntah tetep aja bun.

9 Tanggapan

waktu saya hamil anak cewek mual nya luar biasa dari awal sampe akhir , tapi hamil anak cowok 2 x cuma diawal aja agak mual dan gak nyaman diperut setelahnya udah gak berasa apa2 wajar aja sih itu bun, bawaan baby kan beda2 , nikmati aja

1y ago

nah iya bun soalnya saya juga hamil anak cowo kemarin mah ga mual muntah gni pling ya sekedar mual aja, kalau skg anak cewe berasa mualnya ska muncul gitu ditambah sering bun

Kalo aku gak sampe muntah sih bun, cuma pas bau masakan atau nasi yg masih panas gitu rasanya enek. Apalagi bau bawang goreng. Jadi kayak TM1 lagi. Tp kata bu bidan gpp sih. Masih wajar. Banyak yg balik mual muntah lagi di TM3.

ada yg sperti itu bun, jd posisi bayi klo msi d atas, ketekan ke ulu hati jdnya mual muntah. buat siasatin makan dlm porsi kecil kyk wktu tm 1. nti pas bayi mulai turun. gejala mual muntah berkurang dan hilang.

konsultasi dengan dokter lagi, saya alhamdulillah akhirnya berhenti setelah di kasih obat dr dokter bun. semoga sehat terus

mungkin karena kaki janin menendang lambung bun, jadilah sering mulmun. pas dulu juga aku gitu kata dokternya.

1y ago

waahhh trimaksih info nya bun,saya jg mulmun.suka bgg makan engga telat bgt.tau2 keluar semua.. krena efek tendangan debay yah bun.. jd tmbah pengalaman,?

sya dri pertama hamil smpai usia kandungan msuk 9 bulan msi mual trus tiap pagi pun..wajar ngk ya?

1y ago

wajar saja tu bun,saya sampai lahiran

bawaan bayi Bun gkpapa itu ada beberapa yang masuk TM 3 balik mual muntah lagi

aq selama hamil bun, dr tm 1 ke tm 3,tapi cuma pagi aja

saya anak pertama mual muntah sampai malahirkan bun