Gatal gatal saat hamil

Bund, aku hamil 31 weeks trs udah sekitar 3 hari ini badanku gatel2 terutama area perut, kaki bagian paha&pantat, sama tangan kadang2. Pake apa yaa ngilanginnya?

4 Tanggapan

bun kalok kena dompo itu kita hrus mkan ap aj ya biar janin tetp dpt protein soalny kan ngk boleh mkn yg amis2 kyk telur gitu

kalo gatel diusap usap aja bun pake minyak telon gitu, jangan digaruk nanti suka jd stretchmark

kalau aku pakein vco ga aku garuk takut ninggalin bekas strechmark