GATAL GATAL

Bun, semenjak masuk TM 3 Kulit kaki+tangan sering gatel2 sampe ngebekas semua dikaki. Alhamdullilah ditangan gak ngebekas. Gatal2nya ngaruh kejanin ngga ya bund? Disini bunda ada yg sepengalaman kah? Kira2 ngilanginnya pake apa ya bun? Sampe gk PD didepan suami 😭😭 tolong jangan diBULLY ya bund,

GATAL GATAL
1 Tanggapan

Aku gitu juga sampe ditanyain mulu sama orang2 sekitar kenapa. Yang penting gak digaruk2 sama dijaga kelembabannya, kalo cara ilangin saya juga masih ada bekasnya tapi gak terlalu mengganggu

4y ago

Kalo buat aku mengganggu bun, jadi gak PD apalagi kalo didepan suami,meskipun dia blg gapapa. Bunda sebanyak itu jugakah bekasnya?