persiapan bayi

bund aku hamil 25w2d nii, nah karna ada sedikit rejeki kan jadi dari pada uang nya kepake gk jelas tak belikan lah tu baju dan perlengkapan lainnya . baru dikit sebenernya bund, nah pas td sekalian aku nyuci , baju2 bayi yg aku beli sekalian tak cuci jadi nyimpen dah bersih. ehh pas jemur ada tetangga mampir bilang eh kok udah nyiapin buat bayi nya? gak boleh lohh., terus saya bilang lah emang gk boleh? ehh malah tetanggaku nyolot bilang “ehh anak kecil di bilangin orang tua ngeyel” . emang beneran gk boleh ya bund nyicil persipan gitu??

2 Tanggapan

Gpp kok beli sekarang, daripada nanti ribet. cuma nyucinya kecepatan bun😅