Bund mau tanya nihh

Bund aku hamil 13 Minggu TPI ada sakit d perut ilang2 an TPI GK ada flek dan keluhan apapun selain itu, itu lagi gede in janin atau gmana ya , soalnya ini anak pertama ... Semoga aja aku sama debay nya sehat slalu

5 Tanggapan

cenat cenut gtu bunn

10mo ago

Iya bun aku jg sama di sebelah kanan, udh ada kedutan2 kecil jg disebelah kanan.. klo di aplikasi ini ktnya kita sudah merasakan ada kedutan2 kecil seperti kupu2 yg sednag hinggap didlm perut 😁