Ketuban Kurang

bund aku habis USG, 36week, trus ketubannya masih kurang, cara nambah ketuban yg cepet pke apa ya bund?😩

8 Tanggapan

Seminggu yg lalu aku usg pas 35w dibilang sama dokternya air ketubanku agak banyak, tapi masih dalam batas normal dan bbj juga sesuai usia kehamilannya. Kayanya karna aku hampir tiap hari minum air kelapa muda deh . .

7mo ago

tiap hari emg gpp bund?

aku dari awal hamil slalu minum air kelapa bun, walaupun ga tiap hari tp tiap minggu pasti ada minum. alhamdulillah smpe skrng usia kandungan 38w air ketuban cukup dan jernih

bun maaf mau tanya. bisa lihat air ketuban nya kurang pke USG brpa dimensi itu Bun?🙏 KLO pake dua dimensi bisa kah lihat kondisi air ketuban/kondisi plasenta

7mo ago

mending usg ke obgyn aja bun, kebetulan obgynku orngnya cerewet jadi tanpa perlu di tanya sudah menjelaskan ini itu

Pengalaman aku juga pernah ketubannya kurang dan keruh banyakin minum air putih sama minum air kelapa ampuh bgtt

7mo ago

oh oke bund. makasih🥰

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

mnm air putih yg banyak 4 liter kalo bisa perhari air kelapa jg biar ketubannya ga keruh

7mo ago

oalah. ok Bun, makasih sarannya🤗

setahuku banyakin minum aja Bun sama air kelapa juga harus sering

7mo ago

ok makasih bund

Minum air putih yang banyak bun