Testpack sore hari

Bund aku habis test urin sore dan hasilnya positif, aku udh telat 1 minggu. Tp blm ada gejala kehamilan mual muntah dsb. Apakah test sore hari akurat bund? Agak kaget sih karena anak pertama masih 9 bln..

10 Tanggapan

Aku pas hamil juga tes nya sore sih bund habis dari jalan2 ke mall dan mampir2, terus kepikiran kok belum haid ya sekalin beli tespek di apotik sampe rumah langsung tes eh positif Besok pagi nya tes lagi Alhamdulillah positif juga

udah bun jlas hamil itu,,tarik nafas senyum,,siapkn mental jgn slh kn dri sndri jgn slhkn suami atau pun janin ny, nnti stress sendri mlh bahaya,itu mah rezki seiring berjalnnya waktu smua akn baik2 aja,,in syaa allah

coba test lg besok pagi bun pas bangun tidur, saya jg testpack malem garis dua cuma samar karna blm telat, pas udh telat lgsg terang sm testpacknya dipagi hari karna kadar hcg dipagi hari lg kenceng dia

kita sama bund🥲 anak baru 9bln tp udah hamil lg..smpet diomelin ibu sendiri karena ga KB.. tp mau gmna lagi udah rezeki nya.. skrg otw 16week..alhamdulillah ga mual muntah jd keliatan sperti ga hmil

maa syaa Allah, alhamdulillah sama bun... sempat down juga, tapi alhamdulillah sekarang lebih enjoy. kakak 10 bulan. adek 7 minggu dikandung...

hamil ga semuanya mual muntah kok bun, aku hamil ank prtma ga ngerasain sama sekali mual atau muntah.. kalo masih ragu bisa tspek lagi bund.

KB ga bun? btw anakku jg 9 bln worry banget karna abis suntik kb malah ga haid sampe skrg😭

12mo ago

Negatif bun, katanya normal kalo kb + lg menyusui ga haid. Tapi aku ttp worry

aku telat 5 hari tp sore sore jelas banget, menurut ku udah pasti positif itu bun

aku kmrn hamil tp sore bun, pagi kuulangi ttep positif jg

coba tes lagi pagi nya bund..