Telat Haid, tapi testpack negatif

Halo bund, Mau tanya, saya telat haid sudah 6hari, tpi testpack saya negatif. Saya test pakai the real test pack di sore hari. Apakah masih ada kemungkinan saya hamil tp tidak terdeteksi ya bund? Terimakasih atas jawaban dan sarannya#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #pejuang_garisDua #seriusnanya #firstmom

Telat Haid, tapi testpack negatif
2 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil ya bun apalagi telat baru seminggu bisa jadi karna gangguan hormon. . tapi coba tespek ulang aja bun

coba tes lagi pake urin pertama setelah bangun tidur di pagi hari