Hari test pack

Bunda"klo telat haid 4hri udh bisa di test pack/blm ya , atau nunggu 1mgg dlu bru testpack ,biaar hasilnya lebih akurat? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa kokk, cuma terkadang hasilnya msh samar.. lbh baik tunggu dulu.. tp kalau ga betah mah sah sah aja bun hehehe

3y ago

iyaa suka kepikirn sndiri hamil ga ya hamil ga ya tkut zonk huhu setres sndiri dah

Bisa bun. Tapi klo mau bunda bisa tunggu 1-2 minggu lagi baru tespek

3y ago

Amin