Obat penguat janin

Bund, aku di kasih obat ini untuk dikonsumsi selama 30 hari. Padahal kalau aku bacabaca di google dg berbagai sumber, itu hanya digunakan 5-7 hari krn obat keras. Apakah tidak papa bila aku konsumsi selama 30 hari berrurut turut?

Obat penguat janin
32 Tanggapan

Q dlu krna kandungan lemah usia kehamilan 3-4week resepnya bt 15 hari itupun dh 423k hrgany sehri cm sekali mnmny alhmdll smp skrg dh shat jln 37week smga sllu sht smp hri H aamiin

4y ago

aamiin, alhamdulillah ya bund ☺