Obat penguat janin

Bund, aku di kasih obat ini untuk dikonsumsi selama 30 hari. Padahal kalau aku bacabaca di google dg berbagai sumber, itu hanya digunakan 5-7 hari krn obat keras. Apakah tidak papa bila aku konsumsi selama 30 hari berrurut turut?

Obat penguat janin
32 Tanggapan

saya pas flek di resepin penguat,tp gak sebanyak itu bun, paling untuk 2 minggu.. tapi fleknya cm 2 hari aja...jadi gk tak habisin.. habis separo aja.

4y ago

makasih sharingnya bunda ☺

Ndak papa bund, saya di TM pertama juga dikasih pnguat kandungan ini sama dokter SpOg saya.. aman kok, saya minum obat ini selama sebulan..

4y ago

sama bund itu

Saya minum obat penguat sampai 12 minggu mba krn ada riwayat keguguran berulang. Selama dibawah pengawasan dokter, inShaaAllah gapapa

4y ago

aamiin, insyaallah ya bund, semoga bayi kita sehat selalu ☺

saya ada riwayat keguguran. pertama cek disuntik penguat dan dikasih obat penguat. itu pun cuma untuk 7 hari bun. tp bukan merk ini.

4y ago

makasih sharingnya bund, semoga bayi kita kuat ☺

dulu sih aku pas masih usia kandungan 15-16w kalo ga salah cuma dikasih buat 3 hr aja sih itu pun cuma 1 biji dan obatnya kecil

4y ago

hehe aku ga bisa baca obat mrk apa itu bun soalnya blur jd ga tau obatnya kayak apa,kalo ga salah dlu aku dikasi tu obatnya warna merah gt

klo resep dr dokter sp.og insya Allah aman bun, tiap bumil kondisinya berbeda, ada yg minum penguat s/d UK 4bl atau 7 bl

sama disuruh minum penguat sama dokter sampe usia 16w.. saya ikutin aja soalnya saya pernah keguguran..

Boleh bun sesuai anjuran dokter aja, saya minum sampai 10 week yg pasti sesuai anjuran dokter

Ndak papa yng pntng udah resep doktr..soal e dlu aq pas kluar fkek jg d ksih obt pnguat kok..

4y ago

Iya sma"

aku saat awal hamil juga gitu dikasih obat penguat. ada riwayat keguguran