ice cream merek apa?

bund aku baru masuk trimester 3 ni terus ice cream yg bagus di konsumsi merek aice atau walls yaa? bingung soalnya bantu jawab dong bund 🥲🙏🏻

6 Tanggapan

hah yg bagus dikonsumsi gmn maksudnya buun? emg bbjnya kurang bgt? baru masuk tm3 lho, lagipula utamakan gizi dr makanan2 sehat aja dulu. biasa yg pd pake eskrim tu buat cemilan dan kl udh mepet2 hpl tp bb nya masi kurang jauh, jd buat booster aja gt

bbj kurang kah? kalo enggak ya protein, buah. sayur, serat, yogurt gitu aja. yg sehat sehat. kalo butuh cemilan es krim baiknya vanilla aja, jgn yg banyak rasa (kata spog ku). aku pas bbj kurang beli diamond vanilla 🤤☺️

mending banyakin makan makanan sehat tinggi protein dn serat aja bun, ice cream cuma cemilan aja bebas mau merk apa ga ngaruh tetep sma sma ice cream

emang bunda usia kehamilan berapa? bbj nya berapa?

mending telor ayam rebus bun

Bbj nya kurang kah bund ?