mual

Bund, aku awal hamil ga kerasa apa apa, ga mual ga apa,, masuk usia kandungan 7 mnggu setiap hari mual, setiap makan munyel kayak mau keluar terus, BB ku skrg turun 5kg,, bunda makan apa kira2 biar ga mual,, nasi aku masih masuk tpi setiap habis makan pasti mual

2 Tanggapan

Minim susu ibu hamil...buah, ngemil kurma...rajin minum vit dr dokter / bidan bund..klo mual parah ..lgsg ke spog aja bund minta obat mual

5y ago

Makasih saranya bunda

Wajar bun. Coba makan buah²an bun

5y ago

Makasihh bundaa