Perut kembung

Bund aku 13week perut rasanya kek sering kembung akhir2 ini kaya ada anginnya gitu ga nyaman bnget.. ada yg sama nggk? #bantusharing

1 Tanggapan

sama bunda.. aku juga merasakan perut seperti begah ga nyaman gtu apalagi setelah cape2nya habis aktivitas. biasanya perut kenceng begah banyak angin gtu. kalo aku aku buat rebahan bun cari posisi yang paling nyaman sama longgarin pakaian. rebahan beberapa waktu sampai ngerasa nyaman kembali. trus maaf habis itu biasanya kerasa kayak keluar kentut2 gtu bun habis itu biasanya kembali nyaman perutnya.

10mo ago

benar sekali kak...sy juga bgtu.. dari yg bangun tidur sehat waras enteng tau2 ngga nyaman begah lemes.. baring pun harus nyari posisi nyaman.. kalo udh enteng baru deh aktivitas lagi..