dd

Bund .. ak saya umur 2thun mau saya sapih. Belum pernah minum sufor.. kira2 sufor apa ya bund

11 Tanggapan

uht ultra milk full cream ok, susu kambing ok, air putih+madu ok, sari kurma+air putih ok,,, tdk fokus ke susu bun, perhatikan asupan sehatnya jg...gula, garam, minyak sawit, tepung2 gluten sebisa mungkin dihindari, cari makanan2 yg alami aja bun spy terbiasa makan makanan sehat...

3y ago

iy bunda mdh2an anaknya suka

2 tahun udh ga wajib sufor bu, susu UHT jg boleh. susu sudah jd pelengkap saja, nutrisi utama sudah dari makanan nya

lewat 2 tahun skrg mah susu cuma pelengkap aja, gak diwajibkan. yg diwajibkan adalah makan makanan yg bergizi, bernutrisi.

penggunaan sufor harus atas rekom DSA ya bun 😊 sekaligus bisa konsul tuh teknik menyapih agar anak tdj tantrum.

uht ultra milk full cream atau ultra mimi full cream, dua2nya gaada kandungan gulanya. jadi aman.

Bebas bund, bisa coba minta sampel k dancow jg. klo cocok lanjut klo nggak gnti merk lain

anak sy sapih asi 2th. tidak mau sufor. ya udah paling susu kotak kadang2

3y ago

sy selalu sediain botol isi air putih bun (botol sedotan), dia jg minum air putih

tnya dokter bu. . klw makanannya ok.tnpa sufor gpp koq bu. .

Uht saja, rasa full cream.

uht aja cukup