secar

Bund, air ketuban saya merembes terus dokter menyarankan saya agar melakukan operasi secar secepat nya, padahal usia kehamilan saya masih 36 minggu 3 hari.. gimana menurut bunda ? Amankah ? Apakah usia 36 minggu masih di katakan prematur ? Makasih ??

35 Tanggapan

Anak saya lahir di 36 w 3d juga kok bund. Kata dokter sudah masuk 9 bulan jd sudah bisa dilahirkan. Dokter tdk akan mengambil tindakan klo gak ada indikasi bund. Saran saya segera SC saja drpada kenapa”.