Kuning pada bayi 1 bulan

Bund, adakah yang pernah mengalami, bayinya kuning sampai lebih dari sebulan? Aku baca artikel tentang bayi kuning, katanya, normalnya kuning pada bayi sampai 2/3 minggu. Tapi ada juga artikel yang menyebut, kalau bayi full ASI, kuningnya bisa sebulanan. Bagi pengalamannya ya bund... Soalnya anakku udah sebulan masih kuning (kuningnya samar gitu). Belum bisa ke DSA karena kondisi di sini kasus covid nya tinggi banget, jadi khawatir kalau mau keluar. Bantu jawab ya bund, terima kasih... 🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

kerumah sakit aja biar tahu kadar bilirubinnya brp. bahaya kalo tinggi bgt.

barangkali ada yang bayinya juga kuning sampai sebulanan