Berat Badan Bunda

Bund,,adakah yang kondisinya kaya aku ..TB 152 BB 85,,lagi hamil anak ke 2 Bund,masuk 21weeks .waktu hamil anak pertama BB 55 ,,bisa membesar karna pernah KB suntik. share pengalaman donk Bund,yang pernah kaya aku atau yang sedang ngalamin kaya aku ? bisakah melahirkan normal? Terimakasih Bund

1 Tanggapan

yg pertama normal atau sc? klo yg pertama normal, yg kedua ini klo ga ad kendala pd debay & ibu bs aja kok. .

3y ago

alhamdulillah yang pertama normal bund,,