BB turun saat hamil

Bund adakah disini yg hamil BBnya jdi berkurang ..sya sblm hmil 63kg skrg udh 9week BB jdi 60kg pdhal pas anak pertama BB sya naik trus ga prnh trun ..ini jg porsi mkn sama kok banyak kira" knpa ya bund

2 Tanggapan

kalo di usg berat janin nya bagaimana bun? kalau berat janin di usg naik meski bb ibu turun ,bisa jdi kuantitas lemak ibunya yg berkurang.

aku hamil bb 77kg . tm 1 turun 10kg jadi 67kg tm 2 naik jadi 71kg Alhamdulillah yg penting bbj normal dan sehat bun