Bb tidak naik

Assalamu'alaikum bund, adakah disini bunda yg lagi hamil smkin tmbh usia khmilan mlah turun? Sblm hmil bb aku 50kg, skrng hmil 21mngg bb 48.. Pdhl aku mkn doyan, susu juga minum tp knp ya bun bb gk naik mlh trun?

2 Tanggapan

mungkin nutrisi nya malah ke debay bun, sama kepake energi buat dede nya.. coba lebih sering makan tapi porsi sedikit bun? tapi kalau selama kata dokter sehat, gpp bun yg penting sehat

1y ago

iya bun tiap bumil gak sama.. Debaynya ga akan kekurangan nutrisi kok, palingan bunda nya aja yg jadi kurang nutrisi.. Mungkin kebutuhan nutrisi bunda lebih banyak, jadi bisa bunda banyak2in sayur buah susu.. Pokonya sing penting bunda nya sehat debaynya sehat

sama bun aku juga gituuu, trimester awal malah turun 3kg. sekarang mulai naik tapi lama bgt ga secepet pas turun, asal pas di periksa dokter ga ada masalah aman kok bun😊

1y ago

itu dia bun maslah nya, kt bubid janin ny juga kurng bb nya