Urus toddler dan bayi

Hai moms, sharing dong pengalaman bunda, adakah yang merantau jauh dari keluarga punya toddler + lahiran caesar anak ke 2 nya? Gimana cara urus nya moms??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya jauh dri ortu+suami merantau. saya tinggal di kota yg notabenya bahasa aja ngga ngerti, pedagang dikmpung ngga ada blas smpe pedagang keliling aja ngga ada blas. dgn anak 2,5 sma bayi. bedanya saya lahiran normal tpi sempet struk seminggu. klo dri anak pertama udh biasa mandiri. anak selanjutnya ngga kaget ko bun. cuma lebih capek aja tpi batin nya aman ngga stres ngga tertekan

2y ago

pas lahiran panggil bidan aja buat bantu ngerawat bayi