plasenta priveria

Bund ada yng sma gk sma saya ? Saya mengalami plasenta privera ? Tolong ksh solusi ny bund bgaimana solusi ny soal ny saya gk mau d sesar ?

2 Tanggapan

Uk berapa week bun? Klo masih muda insyaallah masih bisa geser keatas bun. Banyakin makan protein aja, ajak ngobrol plasenta dan debay nya minta tolong kemereka klo bunda mau lahiran normal, minta tolong biar plasenta nya geser, bunda jg harus positif thinking, berdoa minta yg terbaik sama tuhan. Insyaallah bisa geser bun

4y ago

Plasenta previa nya totalis gak bun?

Plasenta previa? Kalo plasenta previa/menutup jalan lahir memang gabisa lahiran normal, Bun. Kan jalan lahirnya ketutupan sama plasenta, kalo dipaksa plasentanya dulu yg dikeluarin nanti resiko bayinya kekurangan oksigen. Memang sebaiknya operasi demi keselamatan adik bayinya

4y ago

Iyhhh tpi saya takut 😥