suami

bund mau tnya nih,, saya skrang hmil 6weeks boleh gk yaa HB soal ny suami minta* trus aku takut knapa* sma janin ny soal ny ini hamil pertama

14 Tanggapan

boleh bun...asal slow.motion n g extreme. atau sementara oral saja bunda.. karena saya juga kasian sama suami kan... drpd dy jajan d luar bunda..sementara oral z dl..nanti uda masuk 4 bulan baru masuk.

klo gk ada kendala pd kehamilan nya gpp bun, tp memang sebaiknya tggu semester ke 2 dl, untuk meminimalisir terjadi hal yg gk diinginkan

masih muda kehamilannya sebaiknya jgn sering2 bund..krn sperma yg masuk bisa memicu kontraksi dini

bolee2 ajah bun, asal pelan2, kan kl dah 6 bulan itu blik ke bulan muda

Boleh bun, yg penting pelan pelan aja dan tidak dikeluarkan di dalam bund

Boleh bun, yang penting pelan pelan dan jangan dikeluarkan di dalam bund

kalo dlu saya belum boleh bun sampe di atas 3 bulan khawatir ada apa apa

Bolehh kok bund, yg penting jgn kluar ddlm dan pelan2 aja ya

boleh kok, tapi harus pelan dan diperhatikan posisinya

Pelan2 aja bun, selama gag ada keluhan gag pa2