Salep untuk bayi

Bund ada yg tau untuk ngobatin ruam lecet untuk bayi,biasanya pake apa ya

16 Tanggapan

pake mustela barrier cream kalau aku Bun 2 kali pakai aja langsung hilang,tapi tetep dicari tau penyebabnya apa karna Pampers atau tisue basah nya, kalau aku kemaren karna tissue basah nya,jadi sementara di stop,trus bersihin nya pake cotton ball dibasahin.

Aku pake tender care dari oriflame bun, alhamdulillah bisa sembuh. Jgn pake diapers trlalu sering, kalo keluar rumah aja. Jgn pake tisu basah kalo bersihin. Kalo dokter saya nyaranin pake kain dikasih air hangat

aku pake bepanthen,masyaAllah buat ngilangin ruamnya cepet, buat lecet perlahan hilang.. dan popoknya harus yg cepat kering biar sembuh ruamnya

kalo aku ruam popok pake sudocream bagus banget tapi balik lagi kekulit bayi bun karna cocok cocokan

anakku jg lg ruam Bun Alhamdulillah udh mendingn pake PURE baby cmn seminggu dh gak lecet

pake bapethen bund.. kmren ank aku ruam popok .. 3hr lngsung smbuh

saya pakek cream ini bund dan alhmdulillah cocok.

anakku cocoknya cream cussons warna pink mom

Pake minyak kelapa bun setiap ganti diapers

pake buds, & sama dokter dikasih ceradan