Sufor tinggi kalori

Bund ada yg tau susu formula tinggi kalorin dibawah 1th selain susu infatrini susu apa lagi ya?

8 Tanggapan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ..

SGM juga ada yang tinggi kalorinya bun, kemasannya warna ungu. Tapi ya pasti harus konsul dulu ke dokter sih

2y ago

noted bund, thanks sarannya yah

tanya ke dokter anaknya coba bundaa... sufor khusus itu semua dengan resep soalnya.

2y ago

@DR : anakku suka banget dingin2 mak, es batu aja pernah dia klutuk2in dimulut,, hahah ga tega aja aku sih ngasih es batu.. Tapi ini susu yg aku masukin freezer ga sedingin itu kok, cuma untuk sejuk2an aja kan cuma beberapa menit masukinnya

konsul ke dokter aja bu .. setahu saya modelan susu begini seharusnya pakai resep

sgm ananda gain 100, tapi dosis penggunaan wajib tanya dokter ya

umur brp bun? di atas 6bln? prnh coba diencerin?

2y ago

iya bun makasih ya sarannya, aku coba nanti dibikin pancake susunya mudah2an doyan, mungkin karna rasanya aneh kaya bau seng 😁 biasanya selain asi tak sambung bebelove, tp skrg ganti jd chil mil

susu khusus biasany perlu resep dri dokter anak bun..

SGM gain 100 Bun