Anakku susah makan nasi

Bund ada yg tau solusinya gak yaa... Anakku udah 1th lebih (20bulan) tapi gamau mkan nasi sukanya ngemil sukanya minum sufor & sukanya ASI . Gmna yaa bund agar anakku mau makan nasi. Klau mau mkan haaruuss sama gendong agar mau jga sama gendong jga ttep gamau bund. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

feeding rules mak . kasi jarak antara makan ngemil sama nen/sufor mak jd biarin dlu dia lapar bru ksih makan